Ветер Странствий

Виталий Мельник
https://www.youtube.com/watch?v=izhpLV1q-yg

Музыка И.Дунаевского к фильму "В поисках капитана Гранта"

              "Так пусть сопровождает нас
               сейчас и в самый трудный час
               Стиль Дунаевского и Верна,
              "под них"  причалим мы..как верно!-
               в тот чудный мир , в тот дивный край,
               что Бог поообещал всем - Рай!

                (Любимая поэтесса)



Дунаевского... и вальсы и романсы...
зазвучали, друг мой, от тебя,
Ветер Странствий, Ветер Странствий
он волнует вновь маня
в дали дальние морские,
в мир что будет, что грядёт,
Мир от Бога, и любые
треволнения - не в счет!

Видя верой, взор к награде
устремим, Христа мы ради!