Признанье тайное и вскользь...

Андрей Клим
Признанье тайное и вскользь...

посв. Екате.

Признанье тайное и вскользь- за общим разговором
На взгляд заточенный, как нож, задумчивый с укором.
И пульс стучит, и в сердце дрожь за этим разговором,
И вновь намёк  и  вновь, как нож, ответный взгляд с укором...

Что он скрывает в сень ресниц, и бровью что рисует!?
Быть может у моих границ возводит крепость всуе,
Преграды строит, чувств обвал сдержать кокетством хочет!?
Но кто в тех былях побывал, тот знает: рок хлопочет...
 
И тщетно - быть, и тщетно - пить от приворота зелье:
В том измереньи надо жить – судьбы где новоселье.
Признанье тайное и вскользь за тихим разговором..,
Намёк далёкий, словно нож, ответный взгляд с укором...


29.01.2007г
Ред.24.09.2010г..
(Нов.ред.22.10.2019г.)