Традиции гостеприимства у всех свои

Оксана Тимофеева 2
Встаём!  И что? Правильно –  разбираю.

Я путь добра  и света выбираю.
В своих хоромах хозяйкой себя избираю.
Когда душе угодно близких собираю.
Благоприятную атмосферу отрадно вбираю.

От незваных гостей надёжно запираюсь.
На проверенных временем товарищей опираюсь.
Сама, только когда приглашают, припераюсь.
Без обиняков, когда нет желания, упираюсь.

Традиции гостеприимства и  рецепты смолы у всех свои.

Обнимаю. На связи.

20 июля 2019 года.
Сборник «Ежедневник»
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе