Призраки

Матвей Лейвин
Улыбаюсь тебе со дна, пишу ахинею в чат,
Говорю о каких-то вещах, совсем неважных.
А призраки бьются во мне, во мне кричат,
Им холодно и темно, и, похоже, страшно.
Затем выхожу на улицу, и вид у меня такой
Как будто переболел, но бывало хуже.
Иду в магазин затариваться едой,
А призраки всё кричат. Под ногами лужи.
Потом возвращаюсь в квартиру, включаю свет,
Тебя нет в онлайне, лежу и смотрю на стены.
Тебя нет в онлайне, а может и вовсе нет.
Призраки побеждают. Вскрываю вены.