Я люблю тебя, Осень!

Наталья Михайловская
Я люблю тебя, Осень! Своею красою...
Покорила ты сердце и душу мою...
Я брожу по аллеям  и грусти не  скрою,
Словно песню с тобою дуэтом пою...

Осень, осень! Не жги мою душу багрянцем...
Осень, Осень!  Мне слезы понятны твои...
Ты уносишь мечты до далеких до станций...
Отпускаю легко..пусть уходят они...

Еще память свежа...еще боль не отпустит...
Но хочу я забыть и уйти в никуда...
Знаю...Осень почти не бывает без грусти...
Но люблю тебя, Осень! С тобой навсегда!

Наташа Михайловская 22 октября 2019
15.34