И как я, не имея на руках козырей...

Серебрякова Ирина Николаевна
И как я, не имея на руках козырей,
Смогла обыграть карты колоды краплёной тасующих катал профессиональных -
Воров - в кресла высокие севших упырей,
Кровью измазанные лица свои бледные прячущих под слоями кремов тональных?