Мне опереться не на что на свете

Сергей Носов 8
   .   .   .
Мне опереться
не на что на свете
кроме чудес
они - моя опора
и когда выхода
давно уж нет
приходит чудо
среди бела дня
неведомо откуда
словно снег в июле
случается
так просто и красиво
как вдруг цветенье
ландышей
в холодном январе
и из всех бед
вновь выручит меня
и я почувствую
что заново родился
по новому
на свете существую
и радуюсь и плачу
и люблю.