Хищный водоем

Макс Милицкий
Хищный водоем

Я вышел с реки на берег
Сухим из воды-да нет уж
Я вынес с воды сетью ворох
Из разных предательств и дружб

Тащился за мной этот невод
Рыбак и на дне рыбака...
Я сам задавал людям повод
Эмоции- друг слабака.

Я рыбкой в домашнем стакане
В пространство пускал всех подряд
Я Гуппи . Зубами изранен
Неон,  дружбы випивший яд.