наверно не все догорело из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
Наверно не все догорело.
А листья попадали вдруг.
А дождь все шептал....то и дело.
А дождь серебрился вокруг.

И две серебристых тропинки.
Опять никуда не бегут.
На окнах опять ни дождинки.
На окнах зарницы умрут.

И все это где то пропало.
И все это где то сгорит.
Гора эта где то стояла....
И свет этот где то забыт...