выйти

Руфь Иден
Поколение игрек
правит
Этим миром несложных
правил

Миром, где вместо писем
войсы
Где Инста говорит
не бойся

Пару фильтров, лицо
поуже
Чтобы как у других,
не хуже

Луки вычурны и
нелепы
Модный фон заменяет
небо

Мир широких бровей
и кофе
Где душа воплотилась
в профиль

Где посты обошли
романы
Мир, где светят в глаза
экраны

Где манИт сладкий плен
рекламы
Мир, где блоггер роднее
мамы

Я сдаюсь.
Я хочу забыть и

Выйти.