Я крепну день ото дня

Оксана Тимофеева 2
Встаём! И что? Правильно –  крепну.

Я доброжелательность  источаю.
Идеи для творчества из этноса качаю.
Маршрут  пошагово намечаю.
Попутчиков тепло привечаю.

Я мастерство каждый день оттачиваю.
Дела успешно проворачиваю.
Бестактные предложения заворачиваю.
На правильную тропинку поворачиваю.

Я километры знаний  наворачиваю.
Кипучую деятельность разворачиваю.
События признательно отмечаю.
На поступки благодарно отвечаю.

Культура норманнов меня удивляет.

Обнимаю. На связи.


22 июля 2019 года.
Сборник «Ежедневник»
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе