Я неподвижен, нем я был...

Владимир Чибриков
Я неподвижен,нем я был,
что не похоже на ребёнка,
когда с отцом смотрел я фильм
"Великолепная семерка".

И я дрожал,как будто лист,
пот вытерал со лба ладошкой,
когда влюблял в себя нас Крис
неподражаемой походкой.

А пули точно в цель легли,
кольт,как всегда,надежен.
Как был я рад,что не прошли
бандиты падая под лошадь

Ушли актёры в мир иной.
Вы,Бриннер,МакКуин и Бронсон.
И я уже чуть-чуть седой,
давно не маленького роста.

Но не избывна страсть во мне
к ковбойской яростной героике
и в сотый раз смотрю кино
"Великолепная семерка".