Возможности человека многогранны

Оксана Тимофеева 2
Встаём! И что? Правильно –  занимаюсь.

Голосам совести и разума внимаю.
Ограничения памяти снимаю.
Ложную информацию вынимаю.
Научные трактаты понимаю.

Зажимы в теле и сознании разжимаю.
Личное время ревностно зажимаю.
Из суток по максимуму выжимаю.
Методично на кнопки нажимаю.

Здоровые рефлексы вызываю.
Полезные привычки призываю.
Ключевые шаги предпринимаю.
По- иному мир воспринимаю.


Возможности человека многогранны.
Обнимаю. На связи.


23 июля 2019 года.
Сборник «Ежедневник»
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе