***

Хатаб
27 окт 2017 в 16:19

Отец !
Ты же был со мной!
Как так!

Я же вас в аэропорт проводил!
Тебя, сестру ,мать!

Мы вместе сидели,
Пили ,ели....

Квартиру сняли....
Где-то около вроде недели....

А ты мне сейчас сказал
- сын, езжай домой!

- ты опять что-то принимаешь,
- что с твоей головой?

11