Будильник и море

Серсея Владимировна
Мне слышатся в воздухе соль и капельки солнца
Где ветер спускается с гор к вечернему чаю
Вода расступается, чтобы босыми ногами
Идти по границе от «страшно» к «понятно и просто»

Здесь пахнет землей и лавандой, дождём, бергамотом,
Закрою глаза, почувствую море рядом.

Шесть тридцать.
Будильник.
Поднять бы себя на работу
Надо