Звуки должны исходить из души

Илья Жуков 13
Звуки должны
исходить из
души.
Осуждать, я прошу
меня
не спеши...
Как и все, совершал
я
немало ошибок,
потому и хочу жить
от всех
на отшибе.
 
Пусть у моря,
в лесу ли, в глуши.
Лишь бы,
рядом не видеть
души –
человечьей.
Если душу,
то только одну,
что, как все
не тянет ко дну.

С той,
что может понять,
что способна
отдать, а не взять.
Догадаться не сложно,
что я про тебя.
Ты ли так же
любишь, как я?

Если так,
то скажи же тогда!..
Подрастём
и уедем туда...
В наш
волшебный домишка
у моря.
Али в дом, что в лесу.
...но не суть.
Мы забудем про всех,
и (про горе).
Мы осилим
вдвоём этот путь.
 
Звуки должны
исходить
из души.
Разлюбить
я
прошу,
меня не спеши.