Новым смыслом реальность наполняем

Оксана Тимофеева 2
Встаём! И что? Правильно – объясняем.

Пришедших со своим уставом выгоняем.
И чуждые предложения отклоняем.
Приемлемое старательно уясняем.
И ситуацию стремительно проясняем.

Внимательно все аспекты выясняем.
И своё видение поясняем.
Также Кодекс поведения обновляем.
И соответствовать норме постановляем.

Далее плодотворную деятельность возобновляем.
И приятными сюрпризами себя и окружающих вдохновляем.
Генеральную репетицию новой реальности прогоняем.
И новым смыслом жизнь наполняем.

Обнимаю. На связи.

24 июля 2019 года.
Сборник «Ежедневник»
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе