Ньютон

Микола Стихоплет 2
      НЬЮТОН

 Славный пёс у нас НЬЮТОН,
 С Васькой дружит он, котом,
 Кису ушком накрывает
 И тот час же засыпает.

 Кот с собакою всегда
 Дружит долгие года...

 Микола-стихоплёт