Еще весна, холодным днем...

Наиль Тахир
***

Еще весна, холодным днем,
В свои чертоги не впускала.
И в ожидание вдохнем,
Желанья, летнего накала.

Как принимать, что нам дано?
Мы обладали так, друг другом.
Как время нам давало то,
Что проживем не по заслугам.

Дышал  и воздух был не пуст,
И сердце - счастьем выживало.
Слова слетали с нежных уст.
Исход - признание рождало.

Вдали, вдыхая пенье птиц,
Душа к вершинам уносилась.
Не замечая дутых лиц,
Она надеждою светилась.

Слова не сказаны - не вдруг,
Своей серьёзностью пугали.
Как мы вступая в чистый круг,
Свои «молитвы» не читали.

Тела свои отдав любви,
Судьбе, дыханье  затаили,
И тихие слова твои,
Надежду, счастье мне дарили.

Как, не боясь сказать “прости”,
(пусть это кажется утратой)
Я жизнью награжден в пути -
тобой, сравнимой мной с Элладой.

06.06.2018г.