С любовью, твоя сумасшедшая 75

Амина Тхостова
   “Почти три года брежу тобой. Два с половиной года несу чувства в себе. До сих пор не осмелилась рассказать о них тебе. Весь мир уже знает о моей любви. Знают абсолютно все, кроме тебя.
   Неужели ты никогда не замечал моего взгляда? Как я смотрю на тебя, как горят мои глаза, как мои губы невольно улыбаются? Если бы ты понимал язык взгляда - то давно бы осознал, насколько сильно люблю.
   Любовь, обречённая остаться недонесённой, разрывает сердце в клочья. Если хрупкий сосуд переполнится - он может разбиться. А моё сердце переполнено любовью и от того разрывается.
   Дай мне повод признаться тебе. Дай возможность освободиться от этого. Можешь уже смеяться надо мной, но я хочу донести свои чувства тебе. Не нужно взаимности. Ничего не нужно. Просто хочу освободиться от этой недосказанности.
   Решено. Сегодня вечером всё встанет на свои места. Я напишу тебе признание. И пусть моя гордость будет растопчена полностью, но ты узнаешь, как сильно люблю.
   Неизвестно, что уготовано судьбой мне. Но, если завтра меня не будет - то единственное чего я хочу, это оставить свою любовь тебе.
   Сегодня, мой адресат получит наконец-то письмо, которое пишу ему на протяжении двух лет.
                С любовью, твоя сумасшедшая.»