Ах, эта поздняя любовь! 2

Людмила Иванова 17
Ах, эта поздняя любовь!
В душе давно колдует осень,
Неужто   забушует  кровь,
После прошедших,  стольких вёсен?

Виски сединку обрели
Из глаз всё чаще льются слёзы
Цветы любви уж отцвели
И не цветут в душе мимозы.

Но этой раннею весной
В твоих глазах я утонула.
В душе как искрою шальной
Все чувства вновь перевернуло.

Ах, Боже мой, ах, Боже мой!
Ужель я снова полюбила?
Зло шутишь ты ,судьба со мной
Ведь я всё это проходила!

Мне снова выбор предстоит
И боль, и слёзы, и разлуки….
Зачем же поздно так звучит
Ноктюрн любви в моём испуге?

Ах, эта поздняя любовь,
Лишь душу вновь разворошила.
И что же делать мне с тобой?
Я до сих пор ведь не решила!
  октябрь2019г