Непокой

Филатова Олия
Мне вчера так нужен был уходящий день,
Поцелуй был нужен лишь только твой,
Чтоб исчезла пауза, и пропала тень,
Чтоб летала заново в космосе с тобой.

Ты меня обнял собой и спросил,
Что так пристально на тебя смотрю?
А я всё хотела знать - не забыл,
Как тебя я сильно во снах люблю?

А я все хотела знать - как нам быть,
Как расставить всё по местам,
А ты призывал решиться и отпустить,
Подождать, что ж будет с нами дальше - там!

Дождь тревожный...и снова шаги прочь,
Не хочу тебя от себя пускать,
Для любви у нас сейчас только ночь,
А потом останется - вспоминать...

Я хочу, чтоб жизни других - ни при чём,
Чтобы было сладко с тобой одним,
Чтобы в одночасье смогли вдвоем...
Только видно разного мы хотим...

Мне вчера так нужен был уходящий миг,
Поцелуй лишь нужен был только твой,
Мне так надо было, чтоб  опять возник,
Этот притягательный непокой.