Звезда невозврата

Татьяна Алексеева 15
--В огненном круге
          Цветы
Небывалой красоты-
Они буйство жизни и
           Смерть,
Радость и жалко
            Смотреть...
--А высоко в небесах
Светит
      Звезда
         Невозврата-
Она для кого- облегченье,
А для кого-то- утрата.....