Всюду листьев злата кучи...

Владимир Сергеев 2
Всюду листьев злата кучи,
Осень видимо опять.
В небесах сплошные тучи,
На пеньках кусты опят...

Травка заново родилась,
Зеленеет, молодясь.
Нам за что такая милость,
Листья падают, кружась.

Взрыв янтарного так ярок
В малахитовом ковре.
Вот подарок так подарок
В охладевшем октябре...

Залюбуешься коллажем
Пестроцветной красоты.
Всё волнует душу даже,
Чуть озябшие цветы.

Восхищения достойны
Хризантемы - все в листве.
Не могу пройти спокойно,
Стих мгновенно в голове...