Мы с тобой друг друга не нашли

Валентин Корнев
Жадно раскрывают рот бокалы,
Да налей им водки поскорей.
Постаревшее вино сказало:
Я не для бокалов-для друзей.

Юный месяц раздвоился в пьянке
Наших тел, сердец и на двоих души-
Старое вино моложе дранки
Неприкаянной моей судьбы.

Пьёт родник хрустальный Небо
Всех моих стихов-моих грехов,
Где с тобой я только не был-
Не ищу на гроб себе я дров.

Индевеет Вечности панель
Пеплом потухающей Любви,
Если хочешь верь, или не верь-
Мы с тобой друг друга не нашли...