Когда устанешь от людей...

Оля Малаховская
       .....................
       .....................


       Когда устанешь от людей,
       От их бессмысленных поступков,
       Взгляни на пару лебедей
       И на воркующих с голубкой,
       Беспечных, милых сизарей...


       .....................
       ............................


       Питер!..
       08.05.2011...