Гармонией чаруй людей

Владлен Кешишев
Благословлял - благословит,
Дарил любовь - боготворит,
Светил - нерукотворный свет
Вернёт и оградит от бед.

Посеял, вырастил, дарил,
Внучатам мир чудес открыл,
И на прощанье всех простил,
Кто бил и битым в битвах был.

Дожил до возраста седин
И осознал, что мир един,
И вечен, и непобедим
Природы безупречный гимн.

Гармонией чаруй людей,
Как Моцарт - звуков чародей.
***
22.10.2019