И опять про Жену

Дмитрий Суханов 3
 

  Согреть ТЕБЯ в своих  руках
Ведь это просто бесподобно
Как жить с ТОБОЙ, вот так, свободно
Иметь себя в ТВОИХ ногах


  ТЕБЯ Люблю
ТЕБЯ я Обожаю Просто Прелесть
И неземное Божество
Красавица, моё Блаженство
ТЫ просто СУПЕР
И сплошное Волшебство

  МЫсля ТОБОЙ засыпаю
Грёзя ТОБОЙ я встаю
ТЫ только ТЫ мне Родная
И только ТОБОЙ я живу