На моем рисунке

Настасья Кулак
На моем рисунке
Нарисован ты.
И еще, наверное,
Бывшие мечты.
Только нету больше
Чувства моего.
Чувство изменилось
Вот уже давно.
То, что было раньше,
Я не расскажу.
Только почему-то
Я чего-то жду...
Я не удивилась
Сказанным словам.
Я и вправду чувства
Отдала листам.
Все ты понимаешь,
Знаешь, что лгала.
Просто о молчании
Я обет дала.
Не услышишь это,
И ты знаешь сам.
Вместо слов обманных
Ты поверь глазам!