В доме у себя пишу

Ирина Гончарова 6
В доме у себя пишу сидя в кабинете, ночь
А я ещё не сплю, хожу скреплю паркетом
Нравится как весь мой дом тишиной объятый
Тихо говорит со мной под каждым моим шагом.
Вот на кухню я пришла, чайник вскипятила
Чашку чая налила, а в окне картина...
В звёздном небе под луной, розы спят качаясь
И качели отдыхают- силы набираясь.
Утром внуки побегут по узеньким дорожкам
Между грядками за ягодой и маленькими ножками
Будут травку приминать и ловить кузнечиков
Будут радостно встречать день прекрасный в вечности.
Ну, а я не сплю пока-ночью наслаждаюсь
Пью я свой горячий чай Рассвета дожидаясь.