Годы

Лидия Стефанович
Я беру года под руку
И веду обратно,
В юность, лучшую подругу,
Где была когда-то,

Ничего мне не мешает,
Взять гитару спеть,
Или просто за границу
Взять и полететь,

Много ярких впечатлений,
Много, плюс друзей,
И таким широким кругом
Сразу веселей.

Старость я беру под руки,
Вывожу за дверь,
Можно умереть со скуки,
Согласившись с ней.

22.10.2019 год. Саратов.