Улучшения

Оксана Тимофеева 2
Встаём! И что? Правильно –  улучшаю.

Осуждения досрочно погашаю.
Мир свой по - иному украшаю.
Суверенитет торжественно провозглашаю.
И причастных признательно приглашаю.

Информационный щит при входе вешаю.
Праздничную гирлянду с огоньками развешиваю.
Войти незамеченной скуке мешаю.
И житейские хлопоты по – взрослому решаю.

Обнимаю. На связи.

27 июля 2019 года.
Сборник «Ежедневник»
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе