Зачем приходят эти сны?

Аннушка Берлиоз
Зачем приходят эти сны?
ведь наяву совсем иначе
 словам, что ничего не значат
 во сне мы верим
 и рукой легко касаемся друг друга
 идем по замкнутому кругу
 непроходимою тропой
и вдалеке мы слышим вой
он не пугает нас нисколько
пугает утро, слышать шепот свой
не уходи
возьми  меня с собой......