Фантазии души

Николай Айрапетян
В небе сотни облаков
Красота других миров
Каждый видит лишь свои
В облаках фантазии.

Так красиво наблюдать
Как их можно изменять
Лишь фантазии души
Только для тебя важны.

Жаль что эти чудеса
Вижу в небе только я
Чтобы миру показать
На холсте надо писать.