исчез с радара

Татьяна Свидрицкая
Говорят простужен был,
Потому исчез с радара,
Я не верю. Ты убит
Также гордо,  но «так надо».
Говорят мне, что пустой, что холодный,
Ха... айсберг словно в океане.
Я не верю. Ты был мой.
Горяченный, не коварный.
Говорили, страшно слаб,
Руки скручивали силой.
Я не верю. Ты был раб
И заложник своих мнимых.
Говорили, ты чудак,
Обещаниями кричали,
Что закроют в трёх стенах,
Я не верила. Сдержали.
Говорили, сдашься быстро,
Что там: жажда да тоска.
Я не верю. Ты ведь сильный,
Докажи им. Просто так.
Говорили, все пройдёт.
Но тебя слепили фары.
Я не верю. Вот бы взлёт.
В этот миг уже ты падал.