Время оставляет мне загадку

Геннадий Горев
Время оставляет мне загадку,
Решить её,тебя не потерять.
На душе так тяжело и гадко,
Продолжаю без тебя страдать.

Мне не хочется тебя терять,
Боль в душе всё время нарастает.
Ты не хочешь этого понять,
Ведь судьба ошибки не прощает.

Время не подвластно нам,
Идёт вперёд неумолимо.
Мы по разным берегам,
И лодки проплывают мимо.

Звезда любви сгорела в небе,
Оставила след безвыходной тоски.
И где бы я,в разлуке не был,
Во мне свет незабываемой любви.