Не думай

Рустам Хамидов
Не думай о прошедшем никогда
Хоть не забыть ошибок всех наверное
Хоть сердце воскрешает иногда
Ушедшие мгновенья сожаления

Хоть в будущем рисует сердце дождь
А в прошлом нет дождей и небо синее
И ты уже почти совсем не ждешь
От жизни что она вернет просимое

Не думай о прошедшем вновь и вновь
Но осень стала горькою и длинною -
Она как жизнь и слезы и любовь
Любовь пришла давно к тебе безвинная

Придет она большая
Ей поверь
Вернется как земля в апреле вешняя
И если не забудешь ты ту дверь
Верни себе ты сам свои мгновения

Ты думаешь о прошлых днях всегда
Ты предан был себе предав Вселенную
Стареют и рождают города
А ты сберег свою любовь нетленною

Не думай о мгновеньях свысока
Ошибку эту понял ты наверное
Синиц к тебе протянута рука
На журавлей ты смотришь с сожалением