За грех прощаю

Анатолий Сучков
Ограбили меня,за подлый грех прощаю.
Достигли,что желали для себя.
Их Дьявол грабить научил,считаю.
И в Ад их позовёт,там будут все.
      ПРИПЕВ:
Грабители,бандиты грех приняли.
Себя считают они выше всех.
Для честных подлецами они стали.
Но каждый негодяй свой славит грех.

Ограбили меня,за подлый грех прощаю.
Обидно мне,что негодяи есть.
Опомниться,и смыть  грехи желаю.
И не позорить в жизни свою честь.
      ПРИПЕВ:

Ограбили меня,за подлый грех прощаю.
Надеюсь,что исправятся они.
Кто утонул в грехах,он подлый,знаю.
И унесут в Ад все грехи  свои.
       ПРИПЕВ:

Ограбили меня,за подлый грех прощаю.
Хотя в душе презрение ношу.
Я доброту и честность славлю.
Исправить негодяев,Бога я прошу.
       ПРИПЕВ:

Ограбили мой гараж.Кто ограбил пусть споют эту песню.