На всякий случай

Назар Свириденко
    Из разговоров с Фелиссей.



Смерть принесла повестку в суд
и победитель понял как сильно ошибался.
В земной истории он так героем и остался,
а там короткий приговор и сразу в ад ведут.

Часть индульгенций дали чертям на растопку,
ему напутственный пинок в (трон обнимавшую когда-то)  попку...


    Красиво, а что коли не так?
    "...нет правды на земле.
    Но правды нет и выше".
    И там всё сущее упрятал мрак.
    И там всё в перепачканных руках царишек...

Другие измерения, пойми,
представить ни тебе ни мне не хватит мочи.
Как хочется твоей душе так и живи.
Ну и на-а всякий случай, греши не очень.