Возмещение

Оксана Тимофеева 2
Встаём! И что? Правильно –   

Ориентиры еле заметно смещаю.
И отступления охотно прощаю.
Приятное с полезным совмещаю.
Отношение к промахам упрощаю.


Буйную фантазию мастерски укрощаю.
И её результаты творчески в пространстве размещаю.
Внимание на путное перемещаю.
И запланированное в сутки умещаю.

Восстановить "спящие" интересные проекты обещаю.
И заинтересованных людей навещаю.
В комфортную  среду себя помещаю.
И все материальные и душевные затраты с лихвой возмещаю.


Обнимаю. На связи.



28 июля 2019 года.

Сборник «Ежедневник»
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе