ЭРИ - электрорадиоизделия

Юрий Васильевич Мурашев
В гражданских, оборонных,  космических изделиях,
Очень много применяется ЭРИ,
От качества и надёжности их,
Зависит качество и надёжность изделий!

Во время работы на фирме,
Мне приходилось плотно заниматься ЭРИ,
А будучи пенсионером, на заслуженном отдыхе,
Решил высказать опасения и предложения свои!

В 2017 году, написал письмо Рогозину,
Он, тогда был зам. Председателя ВПК,
Не получив ответа, написал Президенту,
Президент, направил моё письмо Минпромторгу!

Министр Минпромторга Мантуров,
Отправил письмо во ФГУП «МНИИРИП»,
Зам. Директора ФГУП, Исаев,
Своим ответом – дал моим предложениям, отлуп!

Тогда, я снова написал письмо Мантурову,
Но, ответа, не получил,
Поэтому, написал письмо Сергею Кужугетовичу Шойгу,
И попросил, чтобы он, мои письма изучил!

Почему я ждал до 2019 года?
После отлупа, хотел с парепиской завязать,
Но, испытания ракет, под руководством В.В. Путина,
Заставили меня, переписку продолжать!

Посмотрим, какой ответ придёт от Министра обороны,
Хочется, получить положительный ответ,
Добавил я  Сергею Шойгу – заботы,
Думаю, Сергей не отмахнётся, не скажет – сиди тихонько дед!
22.10.2019 года.