***

Мария Кожанова
    "История любви ".
     20.10.2019

Я знаю,что мы больше не увидимся,
Не можем так-же встретиться опять,
И всё быстрей земля по кругу вертится
Прошли года и не вернуть их вспять.

Когда-то мы в мечтах летали по небу,
И даже трогали руками облака,
И нам казалось,это будет вечностью,
Мы были рядом,и любовь была.

Мы жили и не думали о будущем,
И не считали мы счастливых дней,
И не жалели мы времён упущенных,
Не ведали мы о любви своей.

То было время,счастьем озаряющим,
Всё было ярко,как в счастливом сне,
Прошла любовь,пришло вдруг озарение,
И надо было с ним расстаться мне.

Прошли года,всё превратилось в вечность,
Я часто вспоминаю вновь и вновь,
Как было распознать,любовь была,иль
грешность,
А это была точно,- первая любовь.

И если б были мы чуть,чуть постарше,
И год за годом медленнее шли,
То мы тогда прочувствовали дольше,
Счастливые мгновения  любви.

      г.Актау
      автор.М.П.Кожанова /Маслова /