Нас триллионы звёзд...

Соловьёва
Нас триллионы звёзд, планет,-
Но рядом нет родной души.
Дыра затягивает свет,-
И нету радости в глуши...

Ну, кто твою уменьшит боль,
Любя, погладит по щеке?!!-
Была в семье у нас любовь
Иль жили б мы всю жизнь в тоске?

Нам не дано - любить уметь -
И я не с той звезды, что ты...
Листва рассыпана, как медь,-
Она пожухла без воды...

Но как же так, что ты один?
Я не дала прожить со мной?-
И вот достигли мы седин,-
И путь закончится земной...

...Ты мог бы что- то объяснить,
Ты мог бы что - то рассказать,-
Не рвать связующую нить,-
Но ты привык всю жизнь молчать...

Ты был ужасным гордецом.
Ты проклинал не раз скрижаль...
И вот теперь- перед концом-
Любви , убитой, нашей, жаль...

Мне очень жаль. Мне жаль. Мне жаль...