Не доброе

Елена Андреевна Петренко
Сегодня не доброе утро.
Куда же ты делся, гондон?
Меня полюбил ты как-будто,
Меня подсадил на свой звон.
И солнышко нах.р свалило,
Но я ничего, покреплюсь.
Я раньше б сильней удивилась,
Теперь точно знаю: я снюсь.
Ну ладно, любимый, не смею
Вам более мозги е.ать,
Я вами не сильно болею,
Ранима я, добрая бл.дь.
Когда загрустишь и напишешь
От счастья я не обоссусь,
Но всё же, надеюсь, услышал:
Над чувствами я не смеюсь.

© Е.А. Петренко, 2019