М

Марина Хорунжина
Я каждый день ждала, что ты ко мне вернёшься.
Что снова загорятся наши чувства.
Что утром, лишь проснувшись, улыбнёшься
И мне уже не будет слишком грустно.

Я каждый день ждала, что позвонишь, скучая,
Что бросишь все дела, приедешь и обнимешь.
Но, видимо, я правда, не такая,
Что ты моей любви совсем не видишь

Я каждый день прошу, чтоб легче стало,
Ведь эту боль в груди не уместить.
Я никого так больно не теряла.
Я не сумею никогда забыть.