Моя осенняя сказка

Михаил Албулов
1.

Нельзя так просто взять и не звонить,
Нельзя так просто взять и не стремиться
К тебе лететь над берегом, как птица,
И не порвать связующую нить...

И тот секрет, в котором мы с тобой,
Я никому пока и не раскрою
И пусть не станешь ты моей судьбою
Но ты побудь, побудь ещё со мной...

ПРИПЕВ:

Моя осенняя сказка!
Я лишь с тобою так ласков,
Лишь о тебе мои песни опять
Я вспоминать тебя буду часто.
Классно,
Сейчас с тобою так классно
И мы две целого части с тобой
Вопреки правилам
И законам напрасным

2.
Нельзя так просто, веря в чудеса,
Обрезать крылья песне мимолётной,
Не посвящать тебе души полотна,
Не выпивать с тобой любви бальзам...

Я глубоко вдыхаю аромат
Осенних красок, где идём по тропам
Наш путь в тупик заведомо протоптан
Но хорошо, никто не виноват.

2019