Предательство прощать нельзя!

Владимир Смирягин -Светтигр
Я тридцать лет живу в стране,
Где призывают нас к войне,
За счастье олигархов тут,
Всех, кто на Западе живут.

Господь давно не верит в нас,
Где предков предают сейчас.
Гудит земля от сил небесных,
От подлостей властей известных.

Где демократ и либерал,
Страну из прошлого послал…
Признав фашизмом коммунизм,
Ведёт толпу в капитализм.

Где от Программ Патриотизма,
До современного фашизма,
Нас разделяет жизнь "элит",
Кто свой народ без меры злит.

Где Конституция России
Ведёт всех нас в своём бессилии,
Лишь по дороге в никуда,
С идеологией врага.

Своей, её давно уж нет,
Где по закону ей запрет,
Чтобы в стране творить бардак
И грабить Родину, как враг.

И бизнес грабит, сколько влезет,
Чтоб Западу он стал полезен,
И разрушал свою страну,
На предков возведя вину.

Тех, кто давно уже в могиле,
И дать отпор давно не в силах,
Продажным прихвостням "элит",
Кто в рабство нам идти велит.

Где на экранах ложь плодят
И в души яд вложить хотят,
Чтоб перегрызлись все народы,
И в толпы превратились чтобы.

Бегущие, как по команде,
Циничной, властной, жадной банды,
Ведущей в пропасть наш народ,
Чтоб процветал крутой урод.

Забывший совесть перед Богом,
Построив тысячи острогов,
В законах подлых от врагов,
Чтоб Веру истребить в Богов.

P.S.
 
Предательство прощать нельзя,
Оно, как язвы разрушает государства,
И создаёт  великие мытарства,
Те, что испытываем мы и мать Земля!