Я таю в нежности твоей

Зинаида Богомолова
Я таю в нежности твоей.
Я нахожусь в плену страстей.
С тобой встречаю я зарю -
И ярким пламенем горю!

Могу Вселенную обнять
И тучи хмурые унять…
Тебя, любовь, благодарю
За боль приятную мою!

Иду дорогою своей,
Не возвращаясь в сумрак дней,
Не каюсь, а живу в мольбе:
«Спасибо, Господи, тебе!»