и все в этих снах забывая из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
И все в этих снах забывая.
Пустыня зачем то уйдет...
Стоит пирамида другая.
И плачет в ночной небосвод.

Пески зазвенели крылато.
И снова попадали вдруг...
И все.А заря без заката.
Заря уходила в свой звук.

И звезды уже не шептали.
А просто попадали там.
И дали.И вечные дали.
Уходят гулять по мирам.