Портреты. Цукерберг

Рони Нури
Цукерберг винит
Россию во вмешательстве.
Что ль с горы свалился сахарной, козёл?

Дерьмократы Трампа гнут до помешательства.
И арабов гробят издевательски.

Этот сукинберг кретин иль фантазер?


22.10.19
------
Основатель Facebook Марк Цукерберг в интервью NBC заявил, что Россия, Китай и Иран пытаются вмешаться в предстоящие президентские в 2020г. выборы в США. mk.ru